Entrar a mis cursos

AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto de Ciencias Humanidades Y Tecnologías de Guanajuato, con domicilio en Francisco Sarabia #189, col. Moderna, C.P. 36690 Irapuato, Guanajuato, México, es responsable de recabar los datos personales de los alumnos inscritos y aspirantes a sus programas académicos, con el único propósito de brindar los servicios educativos y mantener comunicación con sus alumnos y aspirantes para dichos fines, así mismo el Instituto declara que sólo compartirá dicha información con terceros relacionados con el servicio que presta, así mismo  protegerá de acuerdo a la normatividad vigente dicha información.

La información personal del alumno y los aspirantes que se registren en la página serán utilizados para proveer los servicios que ha solicitado, brindar información relativa a su estatus como alumno o aspirante, a los servicios contratados y a informarle de cambios en los mismos, así como evaluar la calidad de servicio que le ofrecemos. Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando recomienda a un amigo para recibir información; cuando visita el sitio http://www.icyteg.edu.mx.

Para ello recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, los datos personales obtenidos son: nombre, dirección, teléfono, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, CURP, correo electrónico, Id de Skype, twiter, Facebook.

De la misma manera se señala que nuestros portales http://www.icyteg.com.mx , http://www.icyteg.edu.mx tienen como finalidad la promoción de nuestros programas académicos y cualquier persona sea o no un alumno puede navegar en ellos. Dichos portales cuentan con acceso a un boletín informativo que se distribuye por medio de correo electrónico al cual los usuarios del sitio podrán subscribirse y cancelar dicha subscripción en cualquier momento proporcionando únicamente su correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra Coordinación de Informática y Estadística en Francisco Sarabia #189, Col. Moderna C.P. 36690, Irapuato, Guanajuato, México, así como a los teléfonos: (462)6258898, (462)6258897, (462)6255712, (462)6255713. También nos puede contactar enviando un correo a informes@icyteg.edu.mx o visitar nuestra página de Internet www.icyteg.edu.mx

Al utilizar nuestros servicios o visitar nuestra página, acepta  las condiciones del presente aviso. La transferencia de información a terceros sólo se dará con los organismos  gubernamentales e instituciones financieras relacionadas con el servicio que prestamos, y  salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.